『冬野菜と帆立貝柱の和風仕立て 明太子ととろろ昆布を添えて』
『蟹味噌のカルボナーラ 炭焼き風』 ←大人気です!!
『極味高菜と鶏そぼろの辛味和風仕立て』
『牛肉とごぼうのすき焼き風 温泉卵添え』
『明太子の青じそ風味いくらを添えて』
『明太子と高菜一番だしで健康的に』
『たらこととびこの和風カルボナーラ』
『汲み上げ湯葉とたらこ 昆布だしであっさりと』
『焼きたらことねぎの和風だし醤油仕立て』
『おくらと大和芋となめたけのだし醤油仕立て 温泉卵添え』
『豚しゃぶと梅肉風味の煮きり醤油で 』
『和歌山産梅肉と鶏そぼろ 一番だし仕立て』
『鶏もも肉と湯葉の和風ペペロンチーニ 季節のおばんざい添え』
『牛肉と野菜の具だくさんスパゲティー バター醤油仕立て』
『モッツァレラチーズとなす 桜小町特製ミートソース』
『八丁味噌の和風ミートソース 名古屋仕立て』
『なすとベーコンの桜小町特製トマトクリーム』
『海の幸のトマトソース仕立て』
『たことフレッシュトマトの和風ペペロンチーニ』
『緑野菜の和風スパゲティー 生トマト仕立て』
『海老とほうれん草のアメリケーヌクリーム』
『魚介のかに味噌クリーム 胡麻風味で』
『カルボナーラ 卵とクリームでまったりと』
『鶏そぼろとごぼうの豆乳クリーム 温泉卵を添えて』
『海老と帆立ときのこの和風クリームソース』
*『アメリケーヌクリーム』とは・・・伊勢海老の殻から出汁をとったトマトクリーム
『鶏もも肉とほうれん草のピリ辛バジリコスープ仕立て』
『じゃこと油あげ・とびこの和風ペペロンチーニ 大葉を添えて』
『北海道の味噌バター風味』
『アスパラと鶏もも肉のバジルクリーム』(不定期)
『海の幸とトマトのジェノベーゼ』(不定期)
『紀州梅とささみの冷製パスタ 大根おろし添え』(不定期)
*『ジェノベーゼ』とは・・・バジル、ニンニク、松の実が絡んだオイル系パスタ