春のおすすめパスタ(3〜5月)

『冬野菜と帆立貝柱の和風仕立て 明太子ととろろ昆布を添えて』

『蟹味噌のカルボナーラ 炭焼き風』 ←大人気です!!

『極味高菜と鶏そぼろの辛味和風仕立て』

『牛肉とごぼうのすき焼き風 温泉卵添え』

博多明太子とたらこ

『明太子の青じそ風味いくらを添えて』   

『明太子と高菜一番だしで健康的に』

『たらこととびこの和風カルボナーラ』     

『汲み上げ湯葉とたらこ 昆布だしであっさりと』  

『焼きたらことねぎの和風だし醤油仕立て』 

バター醤油・和風だし仕立て

『おくらと大和芋となめたけのだし醤油仕立て 温泉卵添え』

『豚しゃぶと梅肉風味の煮きり醤油で 』   

『和歌山産梅肉と鶏そぼろ 一番だし仕立て』  

『鶏もも肉と湯葉の和風ペペロンチーニ 季節のおばんざい添え』

『牛肉と野菜の具だくさんスパゲティー バター醤油仕立て』

ミートソース

『モッツァレラチーズとなす 桜小町特製ミートソース』

『八丁味噌の和風ミートソース 名古屋仕立て』

トマトソース仕立て

『なすとベーコンの桜小町特製トマトクリーム』

『海の幸のトマトソース仕立て』          

『たことフレッシュトマトの和風ペペロンチーニ』 

『緑野菜の和風スパゲティー 生トマト仕立て』 

クリームソース仕立て

『海老とほうれん草のアメリケーヌクリーム』     

『魚介のかに味噌クリーム 胡麻風味で』      

『カルボナーラ 卵とクリームでまったりと』   

『鶏そぼろとごぼうの豆乳クリーム 温泉卵を添えて』 

『海老と帆立ときのこの和風クリームソース』 

*『アメリケーヌクリーム』とは・・・伊勢海老の殻から出汁をとったトマトクリーム

スープ・ピリ辛仕立て・その他

『鶏もも肉とほうれん草のピリ辛バジリコスープ仕立て』

『じゃこと油あげ・とびこの和風ペペロンチーニ 大葉を添えて』

『北海道の味噌バター風味』

 

『アスパラと鶏もも肉のバジルクリーム』(不定期)

『海の幸とトマトのジェノベーゼ』(不定期)

『紀州梅とささみの冷製パスタ 大根おろし添え』(不定期)

*『ジェノベーゼ』とは・・・バジル、ニンニク、松の実が絡んだオイル系パスタ